В августе будет еще 5 фестивалей? Срочно в отпуск!

В августе будет еще 5 фестивалей? Срочно в отпуск!

art. Make It show

Последний месяц лета, а ты все еще не отдыхал? Срочно пиши эйчарам заявление на отпуск и заготавливай билеты – в августе пройдет 5 фестивалей по всей Украине!

ODS

Фестиваль ODS пройдет в любимой для многих Одессе. Организаторы представили в программе разнообразные шоу-кейсы, миксы музыкальных форматов и лейблов. Среди выступающих – «Система», ШЩЦ, PF и другие. Помимо живых выступлений, будут звучать виниловые сеты от диджеев.

Zaxid Fest

Если ты и твои друзья слушаете разную музыку – тогда вам на Zaxid Fest! На фестивале будет несколько сцен, которые разделены по разным музыкальным направлениям. Среди главных исполнителей – Editors, Breaking Benjamin, Noize MC, The Qemists, O.Torvald, «Тартак», Vivienne Mort, Detach. Украинская природа, крутая атмосфера и музыка на любой вкус – все это ждет вас именно на этом ивенте!

Z-Games

Самый масштабный фестиваль музыки и спорта этого лета. Программа Z-Games – это не только выступления музыкантов, но и турниры по различным видам спорта, пляжные тусовки, танцевальные батлы и многое другое. На фестивале будет четыре танцпола с иностранными диджеями и представителями лучших клубов Украины.

Z-Games – это философия здорового образа жизни. Именно поэтому на протяжении всех дней мероприятия многие активности будут доступны каждому.

Misterika: One Tribe

Программа Misterika: One Tribe – это живые перфомансы от исполнителей этнической электронной музыки. Помимо главной сцены, для всех посетителей будет организована зона для отдыха с лайв-выступлениями по таким музыкальным направлениям, как ambient, psy chill, psy dub, psybient, acid jazz, trip-hop, downtempo.

Также все желающие смогут посетить занятия по йоге, лектории, этноярмарку и попробовать вегетарианскую кухню.

Koktebel Jazz Festival

Этот фестиваль – один из самых крупных в стране. Он существует 15 лет и будет продолжать свою историю еще не один год. Творчество и свободна – главные принципы мероприятия. Необычные артисты, самые разнообразные музыкальные форматы, приятная атмосфера джаза и не только – это Koktebel Jazz Festival.

Поделиться новостью

Другие новости