Кого послушать на Hedonism Festival?

Кого послушать на Hedonism Festival?

art. Make It show

У ценителей прогрессивной музыки точно будут яркие выходные! Ведь 7–9 июля на Трухановом острове в Киеве состоится фестиваль Hedonism Festival, на котором выступят самые яркие исполнители. И не только украинские. Среди них есть особо интересные артисты, не послушать выступление которых – почти преступление.

«Вагоновожатые»

Группа появилась пять лет назад, но уже успела захватить верхние строчки украинских музыкальных чартов. Мрачный и в тоже время зажигательный IDM, полные интересного смысла песни – отличный вариант, чтобы расслабиться и отдохнуть. Или подумать о смысле жизни – кому как.

Beissoul & Einius

Так называют себя эпатажные парни из Литвы. Они играют бесноватое электро и носят одежду из стекла, куда уж тут Леди Гаге с ее мясными платьями. Хотите оторваться на полную? Beissoul & Einius – однозначно ваш вариант.

Sevdaliza

Альтернативный R’n’B, приправленный восточными танцами, – вот что предлагает певица Sevdaliza. В ее выступлениях есть все: чарующая музыка, грациозные танцы, впечатляющие декорации. И, конечно, впечатляет сама Sevdaliza и ее голос. Особенно если слушать вживую.

Worn Pop

В бизнесе есть такое понятие, как «группа компаний». Вот приблизительно так же можно «обозвать» коллектив Worn Pop. Он объединяет в себе сразу несколько творческих групп и проектов: Edgy Point, Geuxx и т. д. Кстати, именно последние и выступят на Hedonism Festival, представив на ваш суд свои нестандартные песни в стиле darkwave.

Westbam

Немецкий диджей, певец, организатор рейва Love Parade. Westbam пишет потрясающую музыку в стиле техно, но также у него есть совместные работы, выполненные совсем в других жанрах: электро, хип-хоп, авангард. Словом, это настоящий космополит в мире музыки, и уже только этим он привлекает к себе внимание.

Поделиться новостью

Другие новости