«Евровидение» и не только. Какие концерты пройдут в столице этой весной

«Евровидение» и не только. Какие концерты пройдут в столице этой весной

art. Make It show

Весна обещает быть насыщенной, ведь в столицу съедутся лучшие музыканты со всего мира. И речь не только о «Евровидении». В этом сезоне в Киеве пройдёт ещё как минимум семь крутых концертов. Итак, что же нас ждёт?

Tom Odell

Харизматичная британская звезда инди-поп-рока приедет в Украину с сольным концертом впервые. Презентует второй студийник Wrong Crowd, вышедший летом 2016-го. Естественно, не забудет и хиты. Вечер обещает быть по-английски томным и явно незабываемым.

Когда: 23 марта, 19:00

Где: Stereo Plaza (п. Краснозвездный, 119)

Bahroma

Романтичные и драйвовые представители украинской музыкальной сцены презентуют свой новый альбом «Плюс Минус Равно». Фишки группы – любовь к экспериментам, глубина текстов и, как отметил Вакарчук, «особая интеллигентность». Вердикт – это однозначно годная отечественная музыка. Стоит идти.

Когда: 31 марта, 19:00

Где: ATLAS (ул. Сечевых Стрельцов, 37-41)

God Is An Astronaut

Ирландские пост-рокеры творят на сцене магию. Группе уже 15 лет, и она отправилась в тур, чтобы отметить такую значительную дату вместе с фанатами по всему миру. Их завораживающие и мощные треки действительно лучше слушать вживую. С днём рождения, God Is An Astronaut! Вы великолепны!

Когда: 11 апреля, 20:00

Где: Bel etage (ул. Шота Руставели, 16А)

Pain

Культовая индастриал-металл группа заедет в Киев в рамках тура Coming Home Tour-2017, чтобы презентовать новый альбом Coming Home. Эти шведы – фирмачи, поэтому не нуждаются в особом представлении. Просто отметим, что критики назвали новую пластинку группы совершенным и целостным гимном альтернативному металлу. Так что настало время потрясти хаерами во славу богов альтернативы.

Когда: 20 апреля, 20:00

Где: Sentrum (ул. Шота Руставели, 11)

Natalie Imbruglia

Чувственная, талантливая, неповторимая – творчество этой исполнительницы цепляет с первой ноты. Сложно найти ценителя музыки, который не напоёт Torn. Артистка приедет с новой программой The Natalie Imbruglia Acoustic, где представит композиции из последнего альбома Male в изящной акустической форме. Тотальный контакт со зрителем, полное растворение в творчестве. Не пропустите. Тем более что Натали Имбрулья будет у нас впервые!

Когда: 27 апреля, 19:00

Где: МЦКИ ПУ, Октябрьский дворец (ул. Институтская, 1)

Enter Shikari

Пост-хардкор и электронные сэмплы – эта группа действительно ни на кого не похожа. И она заедет к нам в столицу, чтобы отметить 10-летие своего первого студийника Take to the Skies. Пару ноток ностальгии и заряд мощнейшего драйва обеспечены.

Когда: 20 мая, 20:00

Где: Sentrum (ул. Шота Руставели, 11)

O.Torvald

О, Женя! Покоритель женских сердец и его крутая банда, которая, к слову, будет представлять нашу страну на Евровидении, выступит с большим сольным концертом «По вашим письмам». В программе – только жаркие хиты. «Киев днем и ночью», «Ти Є», «#Нашілюдивсюди» – эти ребята знают, как завоевать любовь фанатов.

Когда: 27 мая, 20:00

Где: Sentrum (ул. Шота Руставели, 11)

Ну и на закуску:

«Евровидение 2017»

62-й ежегодный песенный конкурс приедет к нам благодаря Джамале, которая завоевала победу в 2016-м. В этом году на «Евровидении» будут соревноваться 43 участника, а значит, в мае в столице соберётся грандиозная международная тусовка. В рамках конкурса намечено 10 шоу. К сожалению, билеты на финал и гранд-финал уже раскуплены. Но можно купить билеты на первый и второй полуфиналы.

Когда: с 8 по 13 мая, 14:00, 16:00 и 22:00

Где: Международный выставочный центр (Броварской проспект, 15)

*/?> Поделиться новостью
*/?>

Другие новости